|
• Страница 1 из 1
Saeco vienna светится зелёным дисплей и больше ничего не проSaeco vienna при включении загорается зелёным дисплей и больше ничего не происходит. Где копать подскажите.
Думаю, проблема в электронике.
Бывает, что дисплей дисплей выгорает, но это постепенно, изображение с каждым месяцем становится всё более тусклым, теряет контраст и в итоге пропадает. Тогда надо заменить жк-дисплей. Это была последняя Saeco Vienna Digital, которую я наблюдал. Да здравствуют "Динозавры"! Если это не дисплей, то причин может быть целая куча, что все их тут не перечислить. В любом случае я бы воспользовался услугами квалифицированного мастера или отдал бы машинку в сервисный центр.
Re: Saeco vienna светится зелёным дисплей и больше ничего неСпасибо за ответ
Re: Saeco vienna светится зелёным дисплей и больше ничего неВообще пробил симистр т1 и диодный мост на тип33 и сгорело сопротивление r10 ,все поменял на аналоги результат зелёный дисплей. Может ли от того что реле не комутирует контакт не работать проц или регулятор низкого напряжения не пашет
как надо...
Re: Saeco vienna светится зелёным дисплей и больше ничего неТеоретически да, практически не сталкивался ...
expert-cm.ru, здесь тоже есть форум и у них есть мастера. Попробуйте им задать вопрос.
Re: Saeco vienna светится зелёным дисплей и больше ничего неСпасибо за совет
• Страница 1 из 1
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15