|
• Страница 1 из 1
Spidem Divina automatica DigitalВсем привет. Вчера на работе выкинули этот аппарат-сказали сломан. Оказалось, что не до конца был вставлен центральный блок. В общем машинка оказалась абсолютно живой. Но возникло несколько вопросов. Первое-на табло светится надпись Decalcifity. Поискал, по инструкции, от другой кофеварки Spidem как она проводится, вроде бы, сделал, как написано, надпись не исчезла. Может не так я понял инструкцию. Вопрос как сделать ее правильно, или сбросить надпись? Второй вопрос-после выхода из энергосберегающего режима, машина проводит отчистку-сливает где то стакан воды. Можно это как то отключить? Ну, и буду благодарен, если кто то сможет инструкцию кинуть, именно, на этот аппарат. Сам я ее найти не смог.
Re: Spidem Divina automatica DigitalНе было печали, купила бабка порося..
Re: Spidem Divina automatica DigitalПоздравляю с приобретением! Отличный аппарат!
Если нажать и держать в нажатом состоянии кнопку, которая запускает программу декальцинации, то надпись DESCALE должна исчезнуть. Я не уверен, т.к. руками такой аппарат трогал 10 лет назад. Но у Инканто и у мэджиков так.
Re: Spidem Divina automatica DigitalДа.. В открытом доступе инструкции к Дивине я тоже не нашёл.
Попробуйте качнуть инструкцию к Gaggia syncrony compact digital. Собственно это практически идентичные кофемашины, у них одинаковое кол-во кнопок и отличны они только их расположением.
Re: Spidem Divina automatica DigitalНе буди Лихо, пока оно тихо...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56
Copyright © 2004-2014 SAEKO.RU Форум кофемашины и кофеварки Philips, Saeco, Spidem, Gaggia. All rights reserved. |
||||
|
|
|