Может я делаю, что не так

|
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Замена таблеток для чистки от кофейного жираСодовым раствором мыть не стал, решил попробовать таблетки, Saeko не нашел, взял Filtero - написано для всех типов кофемашин. Сделал как в инструкции (которую мне прислал центр поддержки), процесс как-то быстро прошел, собрался сполоснуть заварочный блок после операции, а в баке для кофейных отходов лежит таблетка практически нетронутая
![]() Может я делаю, что не так ![]() ![]() ![]()
Re: Замена таблеток для чистки от кофейного жираПро таблетки скажу одно - они от лукавого
![]() Например, состав таблеток для чистки, которые, как мне показалось, хорошо чистили кофемашину от к офейных жиров, на упаковке имели надпись. Там был указан состав - сода. Сравните теперь, стоимость пачки соды масссой 400 грамм (20 рублей) и цену, которую Вы заплатили за таблетки. Пачки соды Вам бы хватило на 100 чисток, т.е. на 10 лет эксплуатации кофемашины. А главное просто и без проблем. И, что ещё важно, не отравишься не при каких обстоятельствах, т.к. даже если Вы выпить чайную ложку гашёной кипятком соды, то ничего не произойдёт.
Re: Замена таблеток для чистки от кофейного жираНе буди Лихо, пока оно тихо...
Re: Замена таблеток для чистки от кофейного жирана 250 рублей можно купить 10 пачек соды, т.е. 4 кг. соды!
Содой проще, дешевле, качественне ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Copyright © 2004-2014 SAEKO.RU Форум кофемашины и кофеварки Philips, Saeco, Spidem, Gaggia. All rights reserved. |
||||
|
|
|