Конференция по кофемашинам и кофеваркам Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia. Обсуждение моделей, их достоинств и недостатков. Обмен опытом и помощь в эксплуатации, обслуживании и ремонте.
Правила форума
Не допускаются: нарушение законодательства, пропаганда насилия, межнациональной розни, половых отношений, а также оскорбления, ненормативная лексика, флуд, спам, несанкционированная и несогласованная с администрацией реклама. Нельзя обсуждать табачные изделия, спиртные (алкогольные) напитки.
imrkeil » 22 июл 2017, 11:24
Добрый день! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, при включении кофемашина стала (даже не знаю как правильно описать проблему) волнообразно сливать воду. В остальном все в порядке, кофе делает в штатном режиме. При выключении также проблем не наблюдается. Прилагаю видео процесса включения. https://youtu.be/GV8fMvts4dg
-
imrkeil
-
saeko » 23 июл 2017, 14:28
Всё нормально. Не беспокойтесь. Просто у Вас достаточно мелкий помол.
-
saeko
- Модератор
-
imrkeil » 23 июл 2017, 14:42
А разве размер помола как-то влияет на холостой прогон воды по системе при включении? Как раз при приготовлении кофе такой картины не наблюдается.
UPD: Да и помол у меня не самый мелкий.
-
imrkeil
-
saeko » 23 июл 2017, 23:21
Такой аппарат подарил знакомой года 4 назад. На холостом ходу такого не замечал, но кофе частенько идёт с похожим звуком. Такое поведение для Саек филипсовского производства наблюдал часто. На работоспособность, я считаю, не влияет. Но можете задать вопрос и в сервисе Филипс, интересно что скажут они.
-
saeko
- Модератор
-
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia
|
|