Конференция по кофемашинам и кофеваркам Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia. Обсуждение моделей, их достоинств и недостатков. Обмен опытом и помощь в эксплуатации, обслуживании и ремонте.
Правила форума
Не допускаются: нарушение законодательства, пропаганда насилия, межнациональной розни, половых отношений, а также оскорбления, ненормативная лексика, флуд, спам, несанкционированная и несогласованная с администрацией реклама. Нельзя обсуждать табачные изделия, спиртные (алкогольные) напитки.
Mahadev » 28 ноя 2014, 18:43
Здравствуйте ! Кофемашина Saeco Royal Cappuccino Ей почти 2 года и сварено 2500 чашек кофе После покупки в контейнере для кофейных отходов - лежали сухие таблетки полностью отжатого жмыха кофе но со временем они стали более сырыми а последний раз в контейнере была почти жижа Варочный блок достаю и мою/чищу регулярно Наверное пришла пора что-то поменять - не подскажите что ? Спасибо !
-
Mahadev
-
saeko » 29 ноя 2014, 02:43
Здравствуйте.
Возможно, что сбились настройки количества кофе на порцию. Если в камеру заварочного блока поступает мало кофе, то там неизбежно будет оставаться вода и попадать в бункер для отходов. Попробуйте увеличить количество кофе на порцию.
-
saeko
- Модератор
-
Mahadev » 29 ноя 2014, 11:39
Здравствуйте ! Спасибо за ответ . Но у меня стоит рычажок выведен в положение максимального количества кофе на порцию. И так стоит уже около года. Помол стоит на 3 - неизменно с момента покупки Внутри машинки немноого кофе просыпается мимо - те при разборе в меленьком пластмассовом поддоне под заварочным блоком есть немного не попавшего в заварку кофе - но так было с самого начала может проблема в том что просыпаться мимо стало больше к сожалению не могу понять откуда оно просыпается мимо. Не подскажите что смотреть / регулировать ? \ Спасибо !
-
Mahadev
-
saeko » 01 дек 2014, 23:04
-
saeko
- Модератор
-
Bronislovas » 09 авг 2016, 12:49
День добрый может найдутся знатоки которые могли бы посоветовать с ремонтом saeco Royal cappuccino. При включении пишет warming up но так ничего и не происходит думаю болер проверить, а как не знаю. Был бы очень признателен за помощь.
-
Bronislovas
-
Lixo » 09 авг 2016, 17:44
Не буди Лихо, пока оно тихо...
-
Lixo
- Администратор
-
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia
|
|