Добрий день!
Ув. форумчане, помогите подобрать качественый стабилизатор для кофемашины PHILIPS HD8649/01
Буду очень благодарен!
|
• Страница 1 из 1
Подбор стабилизатора для PHILIPS HD8649/01Добрий день!
Ув. форумчане, помогите подобрать качественый стабилизатор для кофемашины PHILIPS HD8649/01 Буду очень благодарен!
Re: Подбор стабилизатора для PHILIPS HD8649/01Простите, не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Стабилизатор напряжения электросети?
Re: Подбор стабилизатора для PHILIPS HD8649/01Добрый день!
Брал на дачу - там не стабильная электросеть. Соотв. нужен стабилизатор напряжения, который бы выдерживал нормально стартовый (пусковой ток) кофеварки + давал необходимое напряжение при нагрузках на сеть. Потому, прошу помощи в подборе стабилизатора по мощности, фирме и т.п.
Re: Подбор стабилизатора для PHILIPS HD8649/01Для работы при пониженном напряжении нужны старые модели с простой электроникой. Например Saeco Vienna, Spidem Trevi или Villa.
С подбором стабилизатора лучше воспользоваться помощью электрика:-) Я могу Вам посоветовать симметрирующий трансформатор, если у Вас 3-фазная сеть. Если электросеть однофазная, то могу посоветовать обычный советский ЛАТР - надёжнее ещё никто не придумал. Товарищ у меня занимается производством тут: phoenix.ru
• Страница 1 из 1
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48