|
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Треснуло защитное стекло дисплея на Saeco syntia HD 8838Держим кулаки на руках и на ногах..
Re: Треснуло защитное стекло дисплея на Saeco syntia HD 8838Сегодня со стеклом облом. Обещали завтра привести. Цена вопроса приблизительно 1500 +-200р. Нашли единственное где-то на складе. О как.
Re: Треснуло защитное стекло дисплея на Saeco syntia HD 8838Ну вот все срослось.Стекло мне привезли.Подробно обсказали как его внедрить.В выходные и займусь.
Re: Треснуло защитное стекло дисплея на Saeco syntia HD 8838Ну вот сегодня собрался вживлять стекло. Но оказывается не все так просто. Открутил сверху емкость для кофе(3 самореза),вертушку кофемолки,2 самореза где вода и с другой стороны где контейнер отходов. Казалось бы все. Верхняя крышка зашевелилась но ее что то держит. Предполагаю в районе центрального переключателя(кампучино,меню,кипяток).Чего то не могу сообразить как его снять. Пока собрал все обратно. Надо искать схему устройства.
Я все это запечатлил на айпад. Но вот засада сюда не выложить очень большой объем для этого форума.
Re: Треснуло защитное стекло дисплея на Saeco syntia HD 8838Сергей, Вы можете выложить фотографии на яндекс-диск. Надо попробовать запросить помощи в сервисе. Может они подскажут.
Отправил запрос, надеюсь помогут консультацией. Не буди Лихо, пока оно тихо...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia |
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18