|
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Кофемашина для офиса: каукую модель выбрать?20 человек по 2-3 чашки в день... 40-50 чашек. Это примерно 2-3 кг. зерна в неделю. Вы можете взять зерновую кофемашину в аренду. Правда будете при этом привязаны к поставщику кофейным контрактом и пить то, что поставляет арендодатель. Попробуйте..
Re: Кофемашина для офиса: каукую модель выбрать?Кофемашина должна быть своя. Тогда её будут беречь и заботится о ней. Арендные машины долго не живут.
Самый недорогой вариант все же зерновая кофемашина. Хорошо, если есть возможность на ней готовить напитки из заранее смолотого кофе. В этом случае, если кого-то не устраевает общее зерно, может приносить или хранить в офисе свой пакетик с молотым кофе. Так, например, мой товарищ пил в большей мере кофе без кофеина. Он засыпал в кофемашину на одну порцию своего декофеинизированного порошка и варил эспрессо из него. А чалды и капсулы - дорого... от лукавого это Не буди Лихо, пока оно тихо...
Re: Кофемашина для офиса: каукую модель выбрать?Думали над капсульной, но капсулы дорогущие 30 рублей
Re: Кофемашина для офиса: какую модель выбрать?Могу предложить кофемашину Saeco Royal Professional, б.у. естественно. Но работает, как часы. Обслуживать будете её сами, т.е. мыть, холить и лилеять. Если сломается ремонт за Ваш счет. Кофе будете покупать у моего партнера по обычной розничной цене. Вам 6-8 кг. наверное будет достаточно. Мне будете таксу платить за аренду аппарата ежемесячно.
Не буди Лихо, пока оно тихо...
Re: Кофемашина для офиса: какую модель выбрать?Интересное предложение. Почем ареда, сколько в месяц?
Re: Кофемашина для офиса: какую модель выбрать?Не буди Лихо, пока оно тихо...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
Copyright © 2004-2014 SAEKO.RU Форум кофемашины и кофеварки Philips, Saeco, Spidem, Gaggia. All rights reserved. |
||||
|
|
|