|
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Проблема с кофемашиной Saeco Royal professonalДобрый день, подскажите в чем может быть проблема, кофе машина зерна мелет но кофе не делается. а жмых высыпается в контейнер для жмыха сухой.
Re: Проблема с кофемашиной Saeco Royal professonalПосторонние шумы есть? Треск, скрип, щелчки... Могли обломаться зубья шестерней или ... забиться молотым кофе направляющие пазы заварочного блока...
Re: Проблема с кофемашиной Saeco Royal professonalДобрый день. У меня течь в крайоне электро магнитного клапана , который находится в цепи ручки переключения режима подачи воды или пара. Точно сказать не могу, сам клапан течет или в соединении с трубопроводом. Без ремкомплекта боюсь туда лезть. Подскажите, пожалуйста, какие резинки или уплотнители нужны для устранения данной течи. И если можно, посоветуйте, как правильно выполнить ремонт данной неисправности. Потдается ли ремонту сам клапан? Спасибо!
Re: Проблема с кофемашиной Saeco Royal professonalДобрый день! Разобрался откуда течет: течет электромагнитный клапан ode 21JP1RRV23 2 вх. 1/8" 230V, который находится возле регулятора "ВОДА-ПАР" (хотя в инструкции указан Электромагнитный клапан OLAB 2 вх. 1/8" 230V 9121.080.00A ). Вода капает с обеих боков катушки. В местах соединения трубопровода течи нет. Поддается ли ремонту такая неисправность?
ВОПРОС №2: Какой уплотнитель используется в местах соединения трубопровода и клапана - герметик, уплотнительная лента или что-то еще? ВОПРОС №3: как часто смазывается редуктор, приводящий в движение ЗУ? Заранее благодарен!
Re: Проблема с кофемашиной Saeco Royal professonalСпасибо за ответ. Есть еще вопрос: Предположим, надо менять клапан. Подойдет ли моя старая катушка от ode 21jp1rrv23 к клапану olab 9121.080.00a или к клапану m&m vo.07.094? Катушка рабочая, не хотелось бы линять на лишние 10 евро. Спасибо.
Re: Проблема с кофемашиной Saeco Royal professonalЛюди добрые всем привет!У меня вот такая проблема,стоит Итальянский язык пишет на дисплее вот ошибку (caric circuito)"загрузочный схема" что бы это значило?Что подскажите делать?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Copyright © 2004-2014 SAEKO.RU Форум кофемашины и кофеварки Philips, Saeco, Spidem, Gaggia. All rights reserved. |
||||
|
|
|