|
• Страница 1 из 1
Подскажите пожалуйста почему не получаются крема ?Saeco 8323Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста почему не получаются крема у кофе. Кофеварка рожкового типа SAECO 8323, перепробовал кучу разных сортов кофе, получается одно это же, слабая пенка и чуток кремов. Молол кофе там где и приобретал, дома есть только старая маленькая кофемолка на ней тоже пробовал. Может кофе мало или сам рожок или помол. Что то в инете нет ни какой инфы на русском.
Re: Подскажите пожалуйста почему не получаются крема ?SaecoНе буди Лихо, пока оно тихо...
Re: Подскажите пожалуйста почему не получаются крема ?SaecoРожок пробовал набивать полный, спрессовывал сильно и слабо. Вчера попробовал в пол рожка , полторы мерной ложки на одну чашку, вроде бы что то похожее получилось, но маловато. У меня на второй недели эксплуатации сломался клапан в рожке (улутшайзер) так как на гарантии его починили в сервисном центре. Теперь не могу никак угадать чего я не правильно делаю. Может кто видео или ссылку кинет как правильно рожок набивать и какой помол. Был бы при много благодарен.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35
Copyright © 2004-2014 SAEKO.RU Форум кофемашины и кофеварки Philips, Saeco, Spidem, Gaggia. All rights reserved. |
||||
|
|
|