|
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: очистка от накипи. кто чем пользуется?И прочистил лимонкой также канал капучинатора... Теперь пар валит, как у новой машинки!
Re: очистка от накипи. кто чем пользуется?Спасибо всем за содействие, буду пробовать чистить бойлер пара! Надеюсь все будет ОК!
Re: очистка от накипи. кто чем пользуется?А в XELSIS, как я понимаю, тоже 2 бойлера. как помыть от накипи второй, не подскажите?
Re: очистка от накипи. кто чем пользуется?Пытаюсь произвести очистку от накипи машины Saeco XSmall фирменной жидкостью, купленной в Мвидео за 990р.(!). Всё делаю по инструкции.
На этапе 9, когда оранжевый светодиод начал медленно мигать, машина должна несколько раз выдать раствор в поддон для сбора капель. Не выдала ни разу. Далее, загорелся левый зеленый светодиод. Как написано, установила рукоятку управления в нужное положение. Машина должна подать через трубку для воды/пара раствор несколько раз. Выдала только один раз. Таким образом, бак с жидкостью не опорожнился. Что делать дальше? Помогите, пожалуйста.
Re: очистка от накипи. кто чем пользуется?Спасибо за ответ. Что-то не представляю, где найти эту трубку и как через неё пролить. Ну, попробую поискать...
Re: очистка от накипи. кто чем пользуется?Ну не знаю, что и делать!!!
Пропустила раствор для декальцинации через трубку подачи воды и пара, т.е. в режиме подачи горячей воды. Всё равно горит справа оранжевый сигнал: требуется очистка от накипи. Машиной пользовались всего 4 месяца, теперь выбрасывать что ли?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35
Copyright © 2004-2014 SAEKO.RU Форум кофемашины и кофеварки Philips, Saeco, Spidem, Gaggia. All rights reserved. |
||||
|
|
|