О кофе Коста-Рика

Обсуждение кофе, различных видов и сортов, производителей и продавцов. Различные кофейные системы: зерновые автоматы, классические (рожковые) кофеварки, чалдовые и капсульные системы т.д. и т.п. Омен мнениями, вкусами, рецептами кофе.
Правила форума
Не допускаются: нарушение законодательства, пропаганда насилия, межнациональной розни, половых отношений, а также оскорбления, ненормативная лексика, флуд, спам, несанкционированная и несогласованная с администрацией реклама. Нельзя обсуждать табачные изделия, спиртные (алкогольные) напитки.

Re: О кофе Коста-Рика

Сообщение tset » 02 ноя 2014, 23:01

Alex-Coffee писал(а):Обжаркой не занимаемся. Только продаем, а вот у кого закупаем, сказать не могу. Сами понимаете


Если честно, то не понимаю. Хочу знать производителя! И к тому же не совсем понятно, за какое количество указана цена на сайте? Или, чтобы узнать цену, надо оставить свои контактные данные? Не совсем понятно, зачем скрывать цену и производителя... :?:
tset
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 18:21

Re: О кофе Коста-Рика

Сообщение Alex-Coffee » 03 ноя 2014, 01:36

Цена везде указана за 100 г. Чтобы заказать, нужно просто написать свое имя, телефон и вам перезвонят
Alex-Coffee
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 16:30

Re: О кофе Коста-Рика

Сообщение Alex-Coffee » 03 ноя 2014, 01:41

Кофе у нас точно не Амадо
Alex-Coffee
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 16:30

Re: О кофе Коста-Рика

Сообщение cfn » 03 ноя 2014, 03:13

Интересный у Вас кофе :)

РОБУСТА
INDONESIA 109 РУБ.
Конголезский кофе :shock: для любителей крепкого напитка. Отличается повышенным содержанием кофеина.

Это как понимать? И цена - более 1000 р. за кг. Дорого для робусты...
cfn
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 18:46

Re: О кофе Коста-Рика

Сообщение Lixo » 03 ноя 2014, 03:56

cfn писал(а):Интересный у Вас кофе :)

РОБУСТА
INDONESIA 109 РУБ.
Конголезский кофе :shock: для любителей крепкого напитка. Отличается повышенным содержанием кофеина.

Это как понимать? И цена - более 1000 р. за кг. Дорого для робусты...


Тут простое объяснение: кофе из Конго экспортируют в Индонезию, возможно и обжаривают там же в Индонезии. :roll: Затем его везут в Россию, потому и цена такая не детская... :mrgreen:
Не буди Лихо, пока оно тихо...
Аватар пользователя
Lixo
Администратор
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 18:33

Re: О кофе Коста-Рика

Сообщение Squirrel » 05 ноя 2014, 12:35

Alex-Coffee писал(а):Полностью поддерживаю. Кофе нужно пить настоящий сваренный. Недавно попробовал зерна из этого магазина yourmileta.ru. Отличный кофе получился ;)



А доставка сколько стоит? Или стоимость доставки включена в стоимость кофе? На сайте ничего не нашла по этому поводу... :(
Так, мимо бежала...
Аватар пользователя
Squirrel
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 10:12

Re: О кофе Коста-Рика

Сообщение jax1 » 02 окт 2015, 11:23

Говорят классное кофе но, мне, во,т не доводилось его пробовать. Кто что расскажет по нему?
jax1
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 11:22

Re: О кофе Коста-Рика

Сообщение Lixo » 03 окт 2015, 16:19

jax1 писал(а):Говорят классное кофе но, мне, во,т не доводилось его пробовать. Кто что расскажет по нему?


Учите русский язык. Предупреждение Вам, jax1, за несанкционированную рекламу.
Не буди Лихо, пока оно тихо...
Аватар пользователя
Lixo
Администратор
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 18:33

Re: О кофе Коста-Рика

Сообщение LenOk1989 » 25 ноя 2015, 02:40

в центре города видела появилось турецкое кафе с приготовлением кофе на песке, скажите вкусно или не стоит его посещать? кто пробовал?
LenOk1989
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 02:35

Re: О кофе Коста-Рика

Сообщение Lixo » 25 ноя 2015, 19:27

LenOk1989 писал(а):в центре города видела появилось турецкое кафе с приготовлением кофе на песке, скажите вкусно или не стоит его посещать? кто пробовал?


Всё зависит от качества кофе. Сам же способ варки специфичен тем, что мелко-мелко намолотый кофе заливается холодной водой. Затем турка с кофе закапывается в горячий песок. Как правило, но я считаю это не правильным, кофе доводят до кипения и часто кипятят. Такой кофе очень крепкий и малоароматный.

Иногда, но редко кофе нагревают медленно и не доводят до кипения. В таком случае крепость меньше, аромата больше и аромат тоньше...

Я люблю кофе по-турецки.
Не буди Лихо, пока оно тихо...
Аватар пользователя
Lixo
Администратор
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 18:33

Пред.След.

Вернуться в Кофе жаренный в зернах, молотый, кофе в чалдах и в капсулах, зеленый кофе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



Copyright © 2004-2014 SAEKO.RU Форум кофемашины и кофеварки Philips, Saeco, Spidem, Gaggia. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru

кофемашины, кофеварки, кофе