|
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кофемашины Delonghi стоит ли ремонтироватьУ меня кофемашина Delonghi служила исправно почти 5 лет. Но последнее время в ней исчезло давление. В нашем городе есть сервисный центр, обращалась туда уже три раза. После ремонта давление держится не более месяца, а потом снова пропадает. Вот теперь думаю, чтобы такое сделать или еще раз отремонтировать, или уже плюнуть и покупать новую. Кто что посоветует. Может быть была такая же проблема.
Re: Кофемашины Delonghi стоит ли ремонтироватьЗдравствуйте.
5 лет для Delonghi - срок не малый! А какая у Вас модель? И сколько стоил ремонт? Думаю, что здесь надо исходить из стоимости ремонта и того, как часто надо ремонтировать. Не думаю, что таскать кофемашину в сервис каждый месяц - большое удовольствие Не буди Лихо, пока оно тихо...
Re: Кофемашины Delonghi стоит ли ремонтироватьОднозначная замена помпы.
Везите.Ремонтируем, один раз как следует. ООО "Кофе-эстейт" Москва
Re: Кофемашины Delonghi стоит ли ремонтироватьСтоит, аппарат хороший, после ремонта и замены расходников еще много время будет служить.
Re: Кофемашины Delonghi стоит ли ремонтироватьРешение, как по мне, думаю стоит принимать из расчета цены ремонта, и цены нового.
Re: Кофемашины Delonghi стоит ли ремонтироватьМастера трудно найти...
Re: Кофемашины Delonghi стоит ли ремонтироватьЕсть специализированные фирмы, но это не гарантия хорошей работы.
Re: Кофемашины Delonghi стоит ли ремонтироватьу меня тоже недавно появилась кофе машина рожковая, я от нее без ума, классная штука, особенно по утрам, бодрит
Re: Кофемашины Delonghi стоит ли ремонтироватьищите другой сервисный центр, хорошая машина и служить будет еще долго
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Copyright © 2004-2014 SAEKO.RU Форум кофемашины и кофеварки Philips, Saeco, Spidem, Gaggia. All rights reserved. |
||||
|
|
|