|
• Страница 1 из 1
не могу собрать рожок саеко hd 8325Здравствуйте, решил почистить рожок от кофеварки саеко hd 8325, в итоге назад собрать не могу, вроде бы всё встаёт на свои места, а пружина впоследствии слетает с клапанного устройства. может кто-нибудь сталкивался?
Re: не могу собрать рожок саеко hd 8325разобрать и снова собрать, я так понимаю, уже пробовали?
Re: не могу собрать рожок саеко hd 8325Всё правильно, разобрал и собрал в том же порядке ( надеюсь). Вопрос встаёт по поводу пружинного кольца 17 , оно вроде бы на своём месте, но при повороте рожка слетает. Схема:
Re: не могу собрать рожок саеко hd 8325Возможно, не той стороной поставили пружинку. Верхняя часть держателя фильтра 18, должна входить в зацеп с пружиной 17
Re: не могу собрать рожок саеко hd 8325Вот другая картинка, на ней ухо у пружины загнуто...
Re: не могу собрать рожок саеко hd 8325всем спасибо. разобрался, нужно было прищёлкнуть пластину 20 к устройству 16. тему закрываю
• Страница 1 из 1
Вернуться в Бытовые эспрессо-кофемашины Saeco и Philips-Saeco, Spidem, Gaggia |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30