SAEKO - новости и реклама рынка кофе и кофемашин

19.11.2011 Кофемашины Philips-Saeco. Где инструкция?

 
 
 
 

 РЕМОНТ и ОБСЛУЖИВАНИЕ

 

 
Какую кофемашину или кофеварку выбрать?


Как ухаживать за рожковой кофеваркой?

Может ли автоматическая кофемашина приготовить эспрессо?

Как настроить помол в автоматической кофемашине?

Как приготовить молочную пенку для капучино

Вы же понимаете, что продавцы серой техники крайне редко возятся с распечаткой инструкций на русском языке, а большинство их не имеют и в электронном виде.

Philips-Saeco

Салон бытовой техники Saeco

Новости - коммерческий раздел для партнеров и организаций, частных лиц заинтересованных в местах под рекламу и размещении информации о своих товарах и услугах.

Мы не несем ответственности за информацию размещенную в рекламных объявлениях и статьях размещенных на коммерческой основе.

 

 
saeco_t01 левый верх saeko 15x15 transparent saeco_t03 правый верх
 

У Вас нет инструкции на кофемашину Saeco или проблема с гарантией?

Сегодня Philips, реализуя кофемашины Saeco, делает основную ставку на федеральные сети розничной торговли, что приводит к негативной ситуации и провалу в сегменте интернет-торговли. Естественно, что свято место пусто не бывает, и эту нишу мгновенно заполнили кофемашины и кофеварки Saeco, поступающие в розничную сеть без гарантии, с годовой гарантией, без инструкций на русском языке ...

У Вас нет инструкции на кофемашину Saeco?

Saeco известная марка кофемашин. Однако, Saeco испытывает существенные трудности в последние годы, в результате возникновения сложных процессов и перестановок внутри компании и малограмотным руководством в период 2006-2009 годов и смене владельца.

Как известно, Филипс, купившая Saeco в 2009 не смогла за прошедшее время до 2012 года наладить сбыт продукции в России и, главное, не организовала должный гарантийный ремонт Saeco и обслуживание кофемашин. Чего только стоят вопросы, которые приходят нам почту и телефонные звонки с просьбой о помощи. Вот один из них:
Здравствуйте!Где и как провести регламентные работы кофемашины в Екатеринбурге?
Только не указывайте тел горячей линии
8-800-200-0880 ТАМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!!!!!

Кроме того, проблема усугубляется отсутствием четкого регламента и информации на сайте Филипса выпускаемой продукции и моделей снятых с производства. Филипс не предоставляет официального реестра продаваемых кофемашин и, с некоторой периодичностью, всплывают партии кофемашин, которые, как считалось ранее, сняты с производства.

Вследствие описанных выше причин и по причине активных процессов по монополизации рынка товаров и услуг возникает неразбериха в сегменте розничной торговли кофемашинами Saeco. Этой неразберихой розничного рынка активно пользуются продавцы бытовой техники, реализующие серые поставки. Но нельзя их винить в этом. И серые поставщики и продавцы кофемашин и кофеварок Saeco поставлены в такую ситуацию той политикой, которую проводит Филипс на рынке. Своей политикой в области оптовой и розничной торговли продукцией Saeco сама Philips толкает других участников рынка на беспорядочный товарооборот.
Если в начале 2011 года Филипс наконец-то начала реализовывать продукцию Saeco через несколько оптовых компаний и, далее, через розничные специализированные и интернет-магазины бытовой техники, то к лету Филипс прекратил поставки, вынудив тем самым розничных продавцов искать товар на стороне, т.е. закупать серые кофемашины.

В то же время, основную массу кофемашин и кофеварок Филипс реализует через федеральные торговые сети магазинов. Тем не менее подмечено, что в региональных магазинах и отделениях федеральных торговых сетей Saeco не представлена вовсе. Нет Saeco ни в Братске, ни в Усть-Куте, нет Saeco в Самаре и Саратове. Получается, что Филипс надеется на крупные торговые сети, а те в свою очередь просто чихать хотели на региональных покупателей. Таким образом, покупатели в большинстве городов России не имеют возможности купить Saeco, кроме как в интернет-магазинах, которым Филипс не отгружает кофемашины.

Естественно, что при покупке Saeco в большинстве интернет-магазинов, Вы покупаете серые кофемашины. Русскоязычные инструкции же печатаются в России и вкладываются в коробку кофеварки на складах уже в России. Вы же понимаете, что продавцы серой техники крайне редко возятся с распечаткой инструкций на русском языке, а большинство их не имеют и в электронном виде. Тем не менее инструкция к кофемашинам и кофеваркам, как правило, всегда есть на английском, французском, немецком и итальянском языках. А человеку, который знает русский язык, не составит труда разобрать и понять английскую или французскую инструкцию, к тому же там есть и картинки. Если же Вы не знаете русского языка, то и кривобокий перевод изложенный в русском руководстве по эксплуатации может не решить Ваших проблем.

Есть и еще одна подстава со стороны Федеральных торговых сетей, в сфере гарантийного обслуживания Saeco. Так официальная гарантия на Saeco от Филипса 2 года, т.е. в цену кофемашину включена 2-х летняя гарантия и в то же время некоторые федеральные предлагаю кофемашины Saeco с 1 годом гарантии, а 2-ой год и даже 3-й год гарантии предлагают за дополнительную плату. Тут конечно возникает вопрос: а не продают ли в федеральных сетевых магазинах серые кофемашины и не надувают ли они покупателей с гарантией? Но с этими вопросами пусть разбирается сам Филипс.

Теперь, что касается гарантии на кофемашины Saeco и сервисных центров Филипс. Тут можно констатировать следующее. Собственно гарантию исполнят только сервисцентры Philips по ремонту малой бытовой техники, но в них зачастую отсутствую необходимые комплектующие. И важно то, что они только гарантийный ремонт осуществляют, а обслуживание, например, чистку от накипи, они не производят.


Наша компания благодарит Вас за выбор кофемашины Saeco!


 


Нововсти Saeco

26.04.2017
Как приготовить «слоистый капучино». Смотрите видео.


15.12.2016
Аренда профессиональных кофемашин в Москве на выгодных условиях.


24.10.2016
Как правильно пить кофе? А правильно пить кофе очень важно!


22.03.2016
Реклама на saeko.ru. Новые возможности и антикризисные цены.


03.05.2015
Эспрессо покоряет космос. ISSpresso от Lavazza на МКС.


05.01.2015
В 1985 году, 30 лет назад, запатентована 1-я бытовая автоматическая кофемашина.


05.06.2014
Темпер Asso Coffee - Ваша козырная карта, чтобы приготовить вкусный кофе!


15.04.2014
Полезные сладости для детей и взрослых! Это не миф!


11.04.2014
Может ли автоматическая кофемашина приготовить эспрессо


04.04.2014
Как приготовить капучино. Взбиваем молочную пенку фречпрессом.


16.03.2014
16 марта 2014 вошёл в историю России, как день мирного присоединения Крыма к России


04.03.2014
Какого рода кофе? Российские женщины положили конец на эти споры.


 

Салон автоматических кофе-машин - Saeko 

 

 
saeco_t07 левый низ   saeco_t09 правый низ


 

Copyright © 2004-2009 SAEKO.RU Кофемашины Saeco - Philips Saeco. All rights reserved. 

 

Вы же понимаете, что продавцы серой техники крайне редко возятся с распечаткой инструкций на русском языке, а большинство их не имеют и в электронном виде.



Рейтинг@Mail.ru

saeko.ru - Объект охраняется милицией