SAEKO - новости и реклама рынка кофе и кофемашин

Гигантские вентиляторы гонят холодные арктичечкие массы на юг, в Сочи

 
 
 
 

 РЕМОНТ и ОБСЛУЖИВАНИЕ

 

 
Какую кофемашину или кофеварку выбрать?


Как ухаживать за рожковой кофеваркой?

Может ли автоматическая кофемашина приготовить эспрессо?

Как настроить помол в автоматической кофемашине?

Как приготовить молочную пенку для капучино

Для обеспечения Зимних Олимпийских Игр 2014 года гигантские вентиляторы гонят холодные арктические массы на юг, в Сочи, где в условиях субтропического климата померятся силами сильнейшие спортсмены со всего мира. 

Салон бытовой техники Saeco

 

 

 
saeco_t01 левый верх saeko 15x15 transparent saeco_t03 правый верх
 

Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 года состоится в любую погоду

Гигантские вентиляторы гонят холодные арктичечкие массы на юг, в СочиКрасная поляна притягивает спортсменов и любителей со всего мира, особенно любителей фрирайда. Благодаря близости Черного моря и влажному воздуху снега здесь может выпадать много. Но климат Сочи влажный субтропический, зимы тёплые и дождливые. Средняя температура воздуха в Сочи, по данным многолетних наблюдений, в самые холодные месяцы, январь и февраль, 6,0 °C, что совсем не является достаточным для выпадения снега хорошего олимпийского снега. Но в России нет проблем с решением даже таких сложных проблем, как снег в субтропиках! Для обеспечения Зимних Олимпийских Игр 2014 года гигантские вентиляторы гонят холодные арктические массы на юг, в Сочи, где в условиях субтропического климата померятся силами сильнейшие спортсмены со всего мира. 

На островах Земли Франца Иосифа, на Кольском п-ове, на островах Калгуев и Вайгач установлены гигантские вентиляторы, которые гонят холодные арктические массы на юг, в Сочи. Встретившись с влажным черноморским воздухом в районе Сочи, холодные арктические массы непременно должны вызвать выпадение снега в достаточном количестве для проведения лыжных видов спорта.
Однако на Европейской части России в период проведения Зимних Олимпийских Игр в Сочи 2014 будут наблюдаться пониженная температура, снежные бураны и завывания вьюги. Уже сейчас мы чувствуем, как температура в московском регионе снизилась и не поднимается выше отметки -20 °C.
Не сладко придется и жителям более южных стран. Синоптики сообщают о понижении средне январской температуры в Эфиопии и Йемене. Как это отразится на урожае кофе? Биржевые аналитики уже прогнозируют рост цен на фьючерсы кофе с поставкой в апреле.

Шутки шутками, а Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 года состоится в любую погоду. Русское чудо давно известно на всех континентах. И если уж первым в космос ступил русский человек, то устроить зимние олимпийские игры в условиях субтропического климата необходимо именно в России. Учитывая современные технические возможности это не так уж сложно. И, конечно, снегом сочинскую олимпиаду будут обеспечивать не гигантские вентиляторы и арктические массы, а давно испытанные снежные пушки.

Снежная артиллерия разного калибра может покрыть снегом внушительную территорию и даже самый крутой участок склона. Орудия производящие бомбардировку снегом стоят вдоль горнолыжных трасс и склонов, всегда готовые прийти на помощь организатором горнолыжного курорта. К каждой машине подведена водная артерия, по которой подаётся вода. Мощный вентилятор распыляет воду потоком ледяного воздуха, который специально доставляется из Арактики. В считанные секунды мелко распыленная вода превращается в ледяную пыль, т.е. махонькие и крохотные снежинки. Искусственные снежинки образуются очень быстро, поэтому они гораздо меньше натуральных, ложатся плотнее друг к другу, и покров искусственного снега получается более плотным и жестким.
ветрогонные установки в арктике обеспечивают холодный фронт Сочинской Зимней Олимпиады Поскольку для снежных пушек необходимо огромное количество воды местных ландшафт пополнился искусственными гидротехническими сооружениями, в которых постоянно хранится неприкосновенный запас водного сырья для изготовления снега. А на специально подготовленных площадках под толстым слоем древесных опилок хранится многотонные запасы прошлогоднего снега. Это драгоценный НЗ для организации зимних соревнований, на случай бездействия снежной артиллерии. Такой способ хранения снега, известен с прадедовских времен и широко применяется сегодня там, где нет электричества, но необходим летний холодильник (ледник).

Но как бы не были высоки современные технологии, в Красной поляне всегда ждут настоящего снега, белого, мягкого и пушистого. В горах снежные шапки образуются в октябре-ноябре, а к подножию гор снег спускается в начале декабря. Однако, качество снежного покрова от небесной канцелярии не всегда бывает удовлетворительным.
 


 


Нововсти Saeco

26.04.2017
Как приготовить «слоистый капучино». Смотрите видео.


15.12.2016
Аренда профессиональных кофемашин в Москве на выгодных условиях.


24.10.2016
Как правильно пить кофе? А правильно пить кофе очень важно!


22.03.2016
Реклама на saeko.ru. Новые возможности и антикризисные цены.


03.05.2015
Эспрессо покоряет космос. ISSpresso от Lavazza на МКС.


05.01.2015
В 1985 году, 30 лет назад, запатентована 1-я бытовая автоматическая кофемашина.


05.06.2014
Темпер Asso Coffee - Ваша козырная карта, чтобы приготовить вкусный кофе!


15.04.2014
Полезные сладости для детей и взрослых! Это не миф!


11.04.2014
Может ли автоматическая кофемашина приготовить эспрессо


04.04.2014
Как приготовить капучино. Взбиваем молочную пенку фречпрессом.


16.03.2014
16 марта 2014 вошёл в историю России, как день мирного присоединения Крыма к России


04.03.2014
Какого рода кофе? Российские женщины положили конец на эти споры.


Салон автоматических кофе-машин - Saeko 

 
saeco_t07 левый низ   saeco_t09 правый низ


 

Copyright © 2004-2014 SAEKO.RU Кофемашины Saeco - Philips Saeco. All rights reserved. 

 

Для обеспечения Зимних Олимпийских Игр 2014 года гигантские вентиляторы гонят холодные арктические массы на юг, в Сочи, где в условиях субтропического климата померятся силами сильнейшие спортсмены со всего мира



Рейтинг@Mail.ru

saeko.ru - Объект охраняется милицией