SAEKO - новости и реклама рынка кофе и кофемашин

Какого рода кофе? Российские любительницы кофе положили конец спорам.

 
 
 
 
 
 

 
Какую кофемашину или кофеварку выбрать?


Как ухаживать за рожковой кофеваркой?

Может ли автоматическая кофемашина приготовить эспрессо?

Как настроить помол в автоматической кофемашине?

Как приготовить молочную пенку для капучино

К Международному Женскому Дню 8 марта подписан указ о присвоении слову КОФЕ женского рода. За неисполнение и за употребление в общественных местах слова КОФЕ в иных родах, нежели женский, налагается административное наказание и взыскивается штраф. За повторное нарушение, а также за употребление слова КОФЕ в купе с ненормативной лексикой следует наказание с отбыванием срока в женской колонии строго режима.

Салон бытовой техники Saeco

 

 

 
saeco_t01 левый верх saeko 15x15 transparent saeco_t03 правый верх
 

Какого рода кофе?

Какого рода кофе? SAEKO.RU поздравляет всех с 8 марта!Какого рода кофе? Этот вопрос давно будоражит умы тех, кому больше нечего делать. Российская Организация Любительниц Кофе, возмущенная нападками различных некоренных слоёв населения и отдельных лиц на слово КОФЕ, которые пытаются сделать из благородного что-то среднее, путём изменения  его рода грамматическим способом, сделали решительный шаг в сторону устранения всяких споров о том, какого рода кофе.

С целью предотвращения коверкания русского языка, возмущенные тем, что кофе пытаются переделать из мужского рода в средний, женщины России подписали соответствующее обращение к депутатам, к министру культуры и образования.

Мы, свободные женщины Российской Федерации, требуем прекращения издевательств над священным и могучим русским языком и требуем ... Полный текст открытого письма можно прочитать здесь.
МинОбрНауки решил удовлетворить Женский Союз Любительниц Кофе и в целях защиты русского языка от посягательства лиц, склонных к нетрадиционным видам секса, издал приказ о закреплении за словом КОФЕ женского рода.

4 марта 2014, Москва, Кремль
К Международному Женскому Дню 8 марта подписан указ о присвоении слову КОФЕ женского рода. За неисполнение и за употребление в общественных местах слова КОФЕ в иных родах, нежели женский, налагается административное наказание и взыскивается штраф. За повторное нарушение, а также за употребление слова КОФЕ в купе с ненормативной лексикой следует наказание с отбыванием срока в женской колонии строго режима.
Мы также считаем, что нет оснований для споров, какого рода кофе. Так сложилось исторически, что кофе в русском языке не среднего рода. Также кофе строго определенного рода в большинстве Европейских языков. А для тех, кто не уверен, что кофе мужского рода издан соответствующий приказ, а также на столе у Президента лежит и ждет подписания соответствующий указ. А с нарушителями мы будем поступать строго и не допустим издевательства над нашим Великим и Могучим.

Для тех, кто еще не понял, какого рода кофе, на центральном телевидении готовится специальная программа посвященная этой проблеме, в которой вопрос о том, какого рода кофе, будет освещён со всех сторон. В передаче примут участие ведущие деятели искусства, видные политики и женщины России.

Поздравляем Вас с Международным Женским Днём!


 


Нововсти Saeco

15.12.2016
Аренда профессиональных кофемашин в Москве на выгодных условиях.


24.10.2016
Как правильно пить кофе? А правильно пить кофе очень важно!


22.03.2016
Реклама на saeko.ru. Новые возможности и антикризисные цены.


03.05.2015
Эспрессо покоряет космос. ISSpresso от Lavazza на МКС.


05.01.2015
В 1985 году, 30 лет назад, запатентована 1-я бытовая автоматическая кофемашина.


05.06.2014
Темпер Asso Coffee - Ваша козырная карта, чтобы приготовить вкусный кофе!


15.04.2014
Полезные сладости для детей и взрослых! Это не миф!


11.04.2014
Может ли автоматическая кофемашина приготовить эспрессо


04.04.2014
Как приготовить капучино. Взбиваем молочную пенку фречпрессом.


16.03.2014
16 марта 2014 вошёл в историю России, как день мирного присоединения Крыма к России


04.03.2014
Какого рода кофе? Российские женщины положили конец на эти споры.


Салон автоматических кофе-машин - Saeko 

 
saeco_t07 левый низ   saeco_t09 правый низ


 

Copyright © 2004-2009 SAEKO.RU Кофемашины Saeco - Philips Saeco. All rights reserved. 

 

Saeco гарантирует, что в течение 5 лет "Устройство приготовления Saeco" ( заварочный блок - Saeco's Brew Unit) будет работать без поломок, если соблюдать правила эксплуатации и технического обслуживания.



Рейтинг@Mail.ru

saeko.ru - Объект охраняется милицией