Как приготовить «слоистый капучино». Хитростей немного, чуток аккуратности. Главное - хорошее натуральное молоко с достаточным количеством белка и лучше не обезжиренное.
Видео: как приготовить Слоистый
капучино.
Как приготовить «слоистый капучино». Хитростей немного, чуток аккуратности. Главное - хорошее натуральное молоко с достаточным количеством белка и лучше не обезжиренное. И вообще рафинированные продукты лучше исключить из рациона питания.
Ёмкость, в которую наливаем молоко, лучше иметь медную. Медь полезна и нужна для человеческого организма, в очень малых количества просто необходима. Хотя можно использовать стекло, фарфор, нержавейку. Собственно для самой молочной пенки материал питчера непринципиален. Питчер - так называют ёмкость в которой генерируют молочную пену для капучино.
Это «видео капучино» показывает приготовление слоистого капучино с помощью встроенного в кофемашину парогенератора и обычной насадки «панарелло».
1. Активируем парогенератор и наливаем холодное молоко в питчер.
2. Сливаем из контура остатки воды и паром с помощью панарелло взбиваем пенку.
3. Переливаем молочную пенку в чашку, отключаем пар и промываем панарелку,
4 Добавляем холодное молоко и наливаем кофе.
5. Ваш слоистый капучино готов! Красота!
Холодное молоко опускается на дно и большая разность температур горячего кофе и холодного молока образует резкую границу между кофе и молоком, не давая им сразу смешаться.
Приготовление
молочной пены
Приготовление
молочной пены для капучино с помощью
парогенератора и панарелло связаны с
определённой опасностью. Будьте
внимательны и осторожны при пользовании
парогенератором. При неаккуратной
эксплуатации парогенератора возможны
ожоги. Пользуйтесь фартуком и перчатками.
Обязательно изучите правила эксплуатации
Вашего парогенератора или функции пара
вашей кофемашины, которые должны быть
изложены в приложенной к ним инструкции по
эксплуатации.
Вся
представленная на сайте информация,
касающаяся услуг, цен на продукцию, а
также типов, размеров и названия,
условий сортировки и поставки носит
информационный характер и не является
публичной офертой, определяемой
положениями ст. 494 , ст. 437 (2) ГК РФ.
Опубликованная на данном сайте
информация может быть изменена в любое
время без предварительного
уведомления.
Как приготовить «слоистый капучино». Хитростей немного, чуток аккуратности. Главное - хорошее натуральное молоко с достаточным количеством белка и лучше не обезжиренное.